当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
泰州市海陵区人民政府 民生直通车 道路破损严重 群众急盼修复
道路破损严重 群众急盼修复
信息来源:海陵区 发布日期:2019-06-17 15:53 浏览次数:

近日,城东街道魏徐村村民给我们打来电话说,市区东风北路与泰渔路交叉口向东的泰渔路破损比较严重,存在安全隐患,希望相关部门能够对道路进行维修,消除安全隐患。随即我们记者来到现场了解情况。

沿着东风北路与泰渔路交叉口向东大概100米左右,我们看到道路北边有一个很大的坑塘,过往车辆都要放慢速度或者选择绕行,会车时只能选择道路南半幅,由于道路不宽,极易造成拥堵和事故。

采访:城东街道魏徐村村民  潘广珠

下雨天积水能积一两天 水积在那里 又低又坑坑洼洼 所以这个交通事故容易发生在这个路上

除了这一个较大的坑塘之外,该段道路上还存在不少小的坑塘,加上道路东边的兴泰公路正在施工,不少大型车辆都选择从此通过,道路显得比较繁忙。

城东街道魏徐村村民   张来珍

这个路道也比较繁忙 我们就住在这前面 噪音也比较大 大车子也比较多

看到我们来采访,附近村民们希望我们能够帮助呼吁,尽快解决这些问题,让他们的出行更加方便安全。

城东街道魏徐村村民  潘广珠

通过媒体报道以后 希望有哪个单位来负责这项工作的 把这条道路弄好了 省的以后老出这种事

城东街道魏徐村村民   张来珍

希望有关部门能配合修好这路 让我们有一个好的环境休息

带着居民的期盼,我们联系了城东街道魏徐村,我们表明来意之后,村工作人员很快来到现场,他告诉我们,这段道路是村民们日常出行的必经之路,之前也破损过几次,也维修过,由于大型车辆比较多,过不了多久,道路又坏了。针对这一问题,他们将立即向上反映,争取对该路段进行彻底维修。

城东街道魏徐村村委会主任  魏蛇林

关于泰渔路破损的事 群众反映 我们村近期打报告向我们街道和上级部门反映 让他们尽快使道路得到修复 让老百姓有一个平安的道路

口播:上一期我们的互动话题是:高考已经结束了,考生即将迎来后高考时代,这个最长假期,你有什么打算呢,微信名“萤火虫”说:两个多月的暑假,我准备去学习驾驶,增加自己的技能,同时熟悉一下大学的课程,为即将到来的大学生活做好准备。微信名“远方”说: 这么多年来,父母为我付出了太多太多,我想利用这个暑假去打一份工,一方面锻炼自己,另一方面准备用挣的钱给父母买个礼物,对他们表示感谢。好,以上观众将获得由四人医提供的奖品一份。那本期互动话题是:梅雨季节即将到来,对于防“霉”,你有什么小诀窍呢,欢迎观众朋友扫描关注我们屏幕下方的二维码或搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台,您的观点一经采用将会获得四人医提供的奖品一份。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统