当前位置:
首页
> 互动交流 > 热线选登
东风路北段快速化何时开工
来源:海陵 发布日期:2019-04-11 7:02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

提交时间 2019-03-02 10:22

内容:请问东风路北段快速化何时开工,北沿江高铁今年能否开工。

答复时间 2019-03-08 09:16

答复内容:你好,关于你提出的问题答复如下:1、东风路北段快速化改造工程南起永兴路,北至规划中(目前正在实施)的站前路(快速路),长约8.5公里,已经列入了2019年项目建设计划的前期工作中,建设年限至2022年。东风路北段(永兴路--站前路)线路长,穿过主城区,与多条东西向的主次干道相交,跨过新、老通扬运河等多条河道,沿线分布了住宅、商铺、医院、学校、超市等人员密集区,影响范围大,不确定的因素多,实施方案需进一步充分讨论,还未最终确定。目前已完成了初步方案的设计并继续进行深化研究。因该项目建设时间与同为南北走向的S231北段快速化改造时间重合,同时开工建设将对交通造成极大的不利影响,该项目预计在S231北段快速化改造完成后逐步实施。2、关于北沿江高铁开工问题,当前,设计单位正在抓紧开展工可研究。根据中铁总公司、省委省政府相关工作计划,2019年将基本完成前期工作。交通局将全力配合中铁总公司、省铁路办做好相关前期工作,力争项目尽早开工建设,谢谢。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统