当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路破损严重 小区居民盼修复
来源:海陵区 发布日期:2019-03-11 15:22 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,有市民给我们打来电话说,城中街道周桥社区的青松街路面坑洼不平,破损严重,已经造成不少居民摔倒受伤,希望能够采取措施,修复道路。随即,我们记者来到现场,了解情况。

来到周桥社区,记者看到,居民反映破损的青松街道路其实是由两条路组成。东西向的道路宽约6米,长约160米,是柏油路面,由于道路使用时间过长,当初铺路的石子已经脱离路面,很多地方甚至形成了坑洞。南北向需要维修的道路宽约4米、长约30米,该路段由路面砖铺设而成,受损情况较轻,但也存在一些坑洼现象。

社区居民 张尔驷

这个路上坑坑洼洼,汽车经常川流不息,从这走。现在人出行比较困难,有的小朋友骑车,经常由于石头子比较多,跌下来。把腿都跌伤了。

社区居民 冯秋云

经常有外地游客从我们这条路上走,这个路现在形象很差,坑坑洼洼的,石子飞飞的,地面有裂开的,有起层的。

对于这样的安全隐患,居民也曾向社区反映过,大家都希望能够尽快解决道路破损问题。

社区居民 张尔驷

我们希望有关部门要处理一下,帮我们把这条路修好

社区居民 冯秋云

我们希望有关部门能够重视,把这条路赶快加紧维修。

了解情况后,我们随即联系了周桥社区,社区相关负责人很快来到了现场,实地查看,与居民沟通交流。社区表示,他们会采取相应措施,彻底解决破损道路的维修问题。

城中街道周桥社区党总支书记 居委会主任 洪爱军

社区了解情况之后,及时地向相关部门进行了反馈,同时计划利用为民服务资金,对部分破损路段进行维修,确保居民安全出行。

上一期我们的互动话题是:你认为新时代的雷锋精神是什么?微信名“葡萄糖”说,只要从身边事做起、从点滴做起,学雷锋、做好事、献爱心,积极投身道德实践,就一定能够将雷锋精神的“一团火”散作“满天星”。微信名:“荀文若”说,当前,我们更应该强调学习雷锋精神的爱心、敬业、诚信和创新,将雷锋精神作为日常行为与规范,影响我们每一个人。好,以上观众将获得由四人医提供的奖品一份。那本期互动话题是:3.15国际消费者权益日即将到来,你认为应当怎样正确合理维护消费者的合法权益。欢迎观众朋友扫描关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统