索引号 014419435/2019-03037 发布机构 海陵区人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
苏陈人社所社会保障卡服务进社区
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-12-09 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

11月1日-12月6日,苏陈人社所组织开展了为期一个多月的社会保障卡服务进社区、进企业集中宣传活动。

活动期间,社保专管员通过发放宣传资料、接受政策咨询等多种方式大力开展社会保障卡及电子社保卡政策和使用常识宣传,手把手指导签发电子社保卡。活动现场一共发放《社会保障卡使用手册》等宣传资料1000余份,签发电子社保卡2000余张,提供政策咨询1200余人次。

   此次宣传活动,致力打通社保卡服务“最后一公里”,把服务送到“家门口”,大大提高了广大群众对社保卡的认知度和使用率,让社保卡真正成为群众的贴心卡,进一步提升了群众的获得感、幸福感。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统