当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路破损严重 居民出行困难
来源:海陵 发布日期:2019-12-30 14:36 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市区上河嘉园小区的居民给我们打来电话说,他们小区前面的兴丰东路破损特别严重,道路两侧还停满了大型车辆,这给他们日常出行带来了不便,他们迫切希望对道路进行维修,对大型车辆进行管理,随即我们记者来到现场了解情况。

在兴丰东路,我们看到,由于刚刚下过雨,路面的坑塘内有不少积水,不时有重型卡车从此通过,道路两侧也停了不少重型卡车,经过这里的市民都要特别小心翼翼。

市民  朱春静

路第一个不好,第二个是。这些车太多了,全部是这种重型的车辆。多停在路两边,像我们开车,要特别小心翼翼。

附近居民告诉我们,不仅下雨天有积水,出行十分不便,天气好的时候,交通状况也非常差。

市民  朱国霞

到天气好的时候,这个路上灰尘非常严重。我们窗户一个都不敢开。

据介绍,兴丰东路是城北物流园区内的一条重要道路,附近除了小区之外,还有不少钢贸物流企业,大重型车辆比较多,道路不堪重负,破损特别严重,这给居民们出行带来了很多不便,居民们迫切希望对道路进行维修。

市民   朱春静

首先肯定是要把这个路先修一下。然后这些车,两边是肯定是不允许停车的。

居民的诉求能够解决吗,带着这个问题,我们来到了城北物流园区,园区规划建设科工作人员接待了我们,他告诉我们,兴丰东路维修工作已经纳入计划,即将进场施工。

城北物流园区规划建设科主办     朱伟

前期我们也接到老百姓对于兴丰东路道路破损的投诉。园区领导比较重视。前期我们针对这个问题,也进行了相应的准备工作。目前已经进入招投标程序。大概1月份会进场施工。同时针对老百姓提出的大型车辆违停的问题。后续我们会联同城管部门,交管部门联合执法,加强管理。

2019年快要结束,回顾这一年,你有哪些收获呢,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统