当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市海陵区人民政府关于八字社区地块(二期)国有土地上房屋征收的决定(泰海征决〔2019〕4号)
来源:海陵区住建局 发布日期:2019-12-30 16:30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为了促进国民经济和社会发展,满足对危房集中、基础设施落后等地段进行旧城区改建的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《泰州市国有土地上房屋征收与补偿办法》(泰政规〔2011〕16号)的规定,经研究,决定对八字社区地块(二期)所涉及国有土地上的房屋实施征收。经泰州市人民政府授权,征收范围内国有土地使用权同时收回。

一、征收范围

东至海陵路、南至迎春路、西至青年路、北至税务桥西街范围内局部地块,具体范围以八字社区地块(二期)规划红线图为准。

二、房屋征收部门

泰州市海陵区住房和城乡建设局

三、签约期限

2020年3月2日至2020年3月21日。

四、征收补偿安置

按照《泰州市海陵区人民政府关于公布〈八字社区地块(二期)国有土地房屋征收补偿方案〉的公告》(泰海征告〔2019〕13号)执行。

泰州市海陵区人民政府

2019年12月30日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统