索引号 014419291/2019-03115 发布机构 政府办
主题分类 综合政务 发文字号
区政府召开第30次常务会议
信息来源:区政府办 发布日期:2019-12-29 17:00 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日上午,区政府召开第30次常务会议,听取并讨论相关议题,区委副书记、区长孙群出席并主持会议。

会议听取并讨论了关于《海陵区安全生产巡查方案(试行)》的汇报、关于烟花爆竹禁放工作相关情况汇报、关于2019年海陵区大气环境质量汇报、关于2019年区长质量奖评审结果的情况汇报、关于2019年全区食品安全工作的情况汇报和关于政府工作报告起草的情况汇报等6项议题。

区政府领导丁和扣、孙佳玲、费志民、周海霞、肖六林、袁金刚、尹宁、  张杰出席会议。区人大常委会主任崔国庆、区政协主席季玉平列席会议。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统