当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
海陵区审计局关于聘请外部机构参与北荟园周边地块(一标、二标)房屋搬迁工程跟踪审计工作的公告
来源:海陵区审计局 发布日期:2019-12-24 14:39 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 因工作需要,我局拟聘请外部机构参与北荟园周边地块(一标、二标)房屋搬迁工程跟踪审计工作。根据《区审计局聘请外部机构和专业人员参与政府投资项目审计工作管理办法(试行)》(泰海审〔2018〕40号)的有关规定,现将相关需求情况公布如下:

一、审计项目名称:北荟园周边地块(一标、二标)房屋搬迁工程跟踪审计。

项目规模:一标段:丰乐二村平房,约200户、10019平方米。

二标段:凌家沟以及稻河路周边、丰乐二村1号楼,约98户、19390平方米。

二、拟聘机构资格条件:我局征收(搬迁)跟踪审计机构备选库中,具有征收(搬迁)跟踪审计资质的外部机构。参与同一项目评估服务的单位须回避。

三、工作时间:2020年1月起。

四、费用结算标准:规定标准以内。

五、凡愿意参与的外部机构,请于2019年12月27日15:00前报名。届时,我局将从报名的外部机构中随机抽取一家参与该项目的审计,抽签过程欢迎各跟踪审计机构观摩,待抽签结束后,将及时通知中选的外部机构。

联系人:王鹏;电话:0523-86225836;

邮箱:byy10101@126.com。

特此公告。

附件:参与审计工作报名表.doc

泰州市海陵区审计局

2019年12月24日


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统