当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
关于组织申报2019年度《海陵区关于加快推进工业经济高质量发展的扶持奖励办法》的通知
来源:海陵区工信局 发布日期:2019-12-18 14:51 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

各镇人民政府,各街道办事处,区各委、办、局,各园区管委会,区各直属单位:

根据《海陵区关于加快推进工业经济高质量发展的扶持奖励办法》(泰海委〔2018〕20号)文件精神,现就2019年度工业经济扶持奖励项目申报相关事项通知如下:

一、申报方式

(一)免申报项目

由相关部门牵头,对照申报项目进行审查,整理汇总并提供奖励依据,填报《海陵区工业经济高质量发展扶持奖励办法免申报项目奖励意见汇总表》(附件2)。相关部门分管负责人及职能科室项目审核责任人须在对应栏签字确认后,报区工信局经济运行科。

(二)程序申报项目

1.程序申报的各类项目,由各镇(街)、园区,指导符合支持条件的企业对照《2019年度海陵区工业经济扶持奖励政策申报指南》(附件1)的要求准备申报材料,对申报单位的资格、申报材料的真实性和完整性等进行逐项审查,并指导企业填报《海陵区各部门单位上争项目资金审核备案表》,各镇(街)、园区单位负责人、项目审核责任人、财政部门负责人、财政审核责任人须在备案表对应栏签字确认。

2.各镇(街)、园区需对程序申报项目进行汇总,填报《海陵区工业经济高质量发展扶持奖励办法程序申报项目汇总表》(附件3),并经单位主要负责人、分管负责人、科室负责人、财政部门负责人签字确认后报区工信局经济运行科。同时将项目申报主体具体申报材料报区工信局相关职能科室审核。

3.各牵头部门相关单位职能科室分别对项目申报资料进行审核或组织第三方中介机构评审后,出具奖励意见,将《海陵区工业经济高质量发展扶持奖励办法程序申报项目奖励意见汇总表》(附件4)报区工信局经济运行科汇总。

4.区直工业企业按照申报指南要求直接向主管部门各职能科室提交申报材料。

二、申报要求

1.免申报项目。免申报项目申报纸质材料,包括项目申报依据或证明材料、项目申报汇总表(附件2)等。申报材料纸质材料一式2份,同时提供PDF格式电子版材料。截止日期为2020年1月21日,逾期不予受理。

2.程序申报项目。程序申报项目申报纸质材料,包括各镇(街)、园区项目申报汇总表(附件3),项目申报主体具体申报材料(纸质版一式2份、PDF格式电子版)等。截止日期为2020年1月21日,逾期不予受理。

3.区各相关部门及各镇(街)、园区要完善和规范申报项目推荐程序,主动接受纪检监察机构对项目组织申报全过程的监察和监督。申报主体对申报材料的真实性、准确性与完整性负责。区各相关部门及各镇(街)、园区要按各自职责认真审核,严格把关,在申报材料上签字盖章。

4.项目申报的文件以及相关表格的电子文档可以从各镇(街)、园区工业经济部门或海陵区政府网站“部门公告”栏(http://www.tzhl.gov.cn/col/col57209/index.html)下载。

三、申报职责

各相关部门应根据自身职能,积极履行申报职责。

区工信局:负责牵头组织对应程序类及免申报项目申报并提供奖励依据。

区市场监管局、区生态环境局:负责牵头组织对应免申报项目申报并提供奖励依据。

区财政局:负责解释相关数据口径。

区税务局:负责出具申报企业开票销售及纳税证明,并配合区工业经济领导小组办公室做好复核工作。

区发改委:负责对申报企业进行信用审查,出具信用审查报告,并牵头负责鉴定失信企业的失信程度,出具鉴定意见。

区统计局:负责提供相关奖励依据。

四、联系方式

区工信局经济运行科:李逸群;联系电话:86222928。

附件表.rar

泰州市海陵区工业经济发展领导小组办公室

2019年12月18日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统