当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
罡杨镇强化“三举措”冲刺全年目标任务
来源:海陵区罡杨镇 发布日期:2019-12-11 17:33 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,罡杨镇通过召开经济形势分析会、到企业走访调研等形式,认真摸清今年以来全镇经济运行情况,研判当前经济形势,瞄准目标、理清思路、争先进位,打好年度收官战,保障来年开门红。

一是认清当前形势,坚定发展信心。对照考核细则开展自评,肯定当前发展成果,坚定攻坚克难的信心,对存在的难点、实现的抓手作梳理,全面冲刺全年指标任务。二是强化工作举措,推进指标收官。围绕重点指标,抢抓关键时刻,把握最后关口,以“实干、苦干、巧干”的精神做好各项指标推进工作。三是加强组织领导,形成发展合力。加强企业服务保障,促进企业平稳健康发展。完善政企沟通机制,优化企业营商环境。集中精力抓发展,沉下心来抓落实,形成争先创优的发展合力。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统