当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开第八届区长质量奖评审通报会
来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-29 15:39 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

11月29日下午,我区召开第八届区长质量奖评审通报会。区委常委、常务副区长丁和扣出席会议。

在经过为期五天的材料评审和现场评审后,评审专家从领导、战略、顾客与市场、资源管理等方面对入围单位、企业的评审情况进行了通报。并对各单位、企业在质量管理方面需要改进的地方提出意见和建议。

丁和扣对专家组在评审期间所做的工作表示感谢。希望各部门单位要更加突出质量为本的发展理念,发挥好区长质量奖的引导作用,持续推广卓越绩效管理模式,以质量提升推动技术创新能力建设,为全区经济社会发展做出更大贡献。

据了解,此次入围第八届区长质量奖现场评审的三家单位、企业分别为泰州市大浦中心小学、江苏雨中情防水材料有限公司和江苏泰丰泵业有限公司。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统