当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
省委宣讲团来我区宣讲党的十九届四中全会精神
来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-29 14:13 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

11月28日下午,根据省委统一安排,省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在泰州举行,会议结束后,省委宣讲团成员、省社科院党委书记、院长夏锦文来到莲花四号区,就进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神与基层党员群众进行互动交流。市委常委、宣传部长常胜梅、区委书记陈翔参加活动。

在城南街道莲花四号区新时代文明实践中心站,来自南师大的老师正在给社区居民宣讲党的十九届四中全会精神,夏锦文来到他们中间与基层群众进行互动交流,解答大家在学习贯彻党的十九届四中全会精神过程中所存在的疑惑。

夏锦文指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际,我国处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创新、里程碑意义的会议。我们要深入学习贯彻四中全会精神,加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,不折不扣遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

区委常委、宣传部长刘燕参加活动。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统