当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群督查全区违法用地整改工作
来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-28 10:15 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

11月27日下午,区委副书记、区长孙群带领全区各镇街、园区以及相关部门负责人,专题督查全区违法用地整改工作。他强调,要进一步强化目标必成意识和攻坚克难意识,加快违法用地整改进度,确保按照时间节点整改到位。

孙群一行先后来到九龙镇、苏陈镇、京泰路街道等处,对各镇街、园区存在的土地违法行为整改工作进行核查,对未整改到位的提出明确要求,责令有关负责人限期整改到位。

督查中,孙群指出,全区违法用地整改工作虽然取得了一定成效,但与预期目标仍有较大差距。各属地镇街、园区要进一步强化目标必成意识,在整改工作中不观望、不退缩、不让步,克服一切困难,扫除一切障碍,一鼓作气、一气呵成,坚决、按时、彻底整改到位;要进一步强化攻坚克难意识,用超前的谋划,超常的思路、超凡的担当严抓违法用地整改工作,保持高压态势,探索行之有效的新办法、新举措,做到矛盾不上交,违建不新增,确保在规定时间内全面清拆,复垦复耕到位。

副区长肖六林参加督查。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统