当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
咸阳市党政代表团来我区参观考察
来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-28 09:32 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

11月26日下午,陕西省咸阳市党政代表团一行来我区参观考察。咸阳市委副书记、市长卫华、泰州市委副书记、代市长朱立凡、海陵区委副书记、区长孙群参加活动。

工业4.0暨大数据中心产业基地项目由易往信息技术(北京)有限公司和曼威网络科技(北京)有限公司共同投资建设,总投资10亿元,占地面积176亩。项目为国内制造业的转型升级——“智能制造2025”提供了实现路径。

卫华一行饶有兴趣地观摩了企业智能化车间定制生产线演示,详细了解企业有关智能制造方面的进展。卫华对该项目通过智能制造来提高生产效率、把控产品质量、减少人工成本、强化内部管理的做法予以肯定。表示将引导咸阳市装备制造企业加强学习,推进智能化改造,提升核心竞争力,振兴实体经济。

通过实地参观考察,卫华表示,海陵在项目建设中有很多经验和做法都值得咸阳借鉴,特别是大魄力的产业定位、大成效的项目推进使人印象深刻。回去后,咸阳将积极学习海陵这种抢抓机遇的意识、高点定位的眼光、积极开拓的精神状态,使咸阳的项目建设再上一个新台阶。

副区长周海霞参加活动。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统