当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区第十六届人大常委会召开第二十一次会议
来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-27 17:02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

        11月26日、27日,区第十六届人大常委会召开第二十一次会议,区人大常委会主任崔国庆出席会议。

        会议传达学习党的十九届四中全会精神;听取了区政府关于审计查出问题整改情况的报告;听取了区人大财经委员会关于审计查出问题整改情况的调查报告;听取了区政府关于2019年预算调整方案(草案)的报告;听取了区人大财经委员会关于2019年预算调整方案(草案)的审查结果报告;听取了区人大常委会内司工委关于法官、检察官履职评议情况的报告;听取了区政府关于代表建议办理工作情况的报告;听取了区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国预算法》执法检查及地方政府债务化解专项监督情况的报告;听取了区人大常委会主任会议关于召开区十六届人大四次会议的决定(草案)的说明;听取了《区人大常委会关于政府重大投资项目监督办法(草案)》的说明;听取了《区人大常委会关于部分工作机构更名的决定(草案)》的说明;听取了有关代表辞职事项的说明。

        在第二次全体会议上,与会人员听取了分组审议情况的综合汇报;采用电子表决和无记名投票的方式,对有关专项报告和被审计部门单位整改情况进行满意度测评;通过区人大常委会关于批准2019年预算调整方案的决议;通过区人大常委会关于召开区十六届人大四次会议的决定;通过《区人大常委会关于政府重大投资项目监督办法》;通过《区人大常委会关于部分工作机构更名的决定》;通过有关辞职决定。

       会议要求,全区人大系统兴起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮;全力以赴做好区十六届人大四次会议的筹备工作;同时抓好本次常委会会议精神落实,确保取得实效。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统