当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区政协组织开展委员活动之家视察活动
来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-27 15:32 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

       11月27日上午,区政协主席季玉平带领相关负责人,先后来到统战部、工商联、信访局、四人医等地,实地查看委员活动之家创建情况,以及委员活动情况。

       视察组一行仔细查看活动场地、认真翻阅档案材料与各委员组委员亲切交谈,同时对委员之家活动提指导意见。

据悉,今年年初,区政协开始启动委员活动之家筹建工作,经各方联动、群策群力,各界别、各镇街园区的委员活动之家相继运行,年内已开展6次“同心圆”论坛活动。

       季玉平对委员活动之家的创建情况予以肯定,他指出委员活动之家是政协委员学习交流、联系群众、履行职责、沟通联谊的重要平台,要充分利用好这个平台,组织开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动,进一步激发政协委员履职的主动性、积极性、创造性。

      视察活动中,季玉平还与相关负责人为侨台民宗界“政协委员活动之家”揭牌。

      区政协副主席周来荣、刘金桂参加视察活动。

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统