当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
小区凉亭修复到位 居民休闲娱乐有了好去处
来源:海陵 发布日期:2019-11-25 11:30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

前期,海陵新闻栏目组报道了市区莱茵东郡小区凉亭破损的问题,近日,京泰路街道泰顺社区给我们打来电话说,目前小区凉亭已经维修到位了,并打造成为小区居民的一个睦邻点,随即我们记者再次来到现场核实情况。

在社区工作人员的带领下,我们再次来到了小区的凉亭,我们发现,原先破损的凉亭已经修葺一新,凉亭内还新设置了一个休闲桌椅,凉亭周围还设置了不少宣传展板,让人看着很舒服。

小区居民  王国泰

修理好了,你看这个石材也好了,桌子也好了,所有的粉刷都弄的蛮漂亮的,这样我们居民晚上,休息娱乐的地方也就有了。

据了解,莱茵东郡小区一共有1000多户居民,而这个凉亭是小区内唯一的户外休闲场所,原先凉亭破损,给居民休闲娱乐带来了不便。

小区居民 王国泰

10多年来这个地方已经破烂不堪。石材也掉下来了,粉刷层也掉下来了。桌子也坏的,椅子也坏的。大家晚上都没有地方玩。

本栏目报道之后,京泰路街道泰顺社区积极向上反映,很快凉亭维修工作得到了落实。

京泰路街道泰顺社区党支部书记  王春梅

经过你们栏目的报道以后,我们京泰路街道办事处领导高度重视,亲自前往莱茵东郡睦邻点,指导我们社区准备把这个建为一个睦邻点。并把它打造好,经过前一段时间的亭子的改造维修,以及环境的打造,氛围的宣传,得到群众的一致肯定。

社区工作人员告诉我们,他们将继续打造,完善设施,成为居民休闲娱乐的好去处。

京泰路街道泰顺社区党支部书记  王春梅

下一步呢,我们将继续完善睦邻点,给它亮化,同时增加一些儿童游玩的设备,进一步方便群众,让他成为一个睦邻友好群众休闲娱乐的好地方。

上一期我们的互动话题是:当前全区上下正在开展文明城市创建工作,对于文明城市创建你怎么看,微信名“凡心”说:文明城市创建是一项长期性的工作,需要久久为功,不断巩固创建成果,增强人民群众的获得感。微信名“木南”说:文明城市创建工作,不仅需要政府投入,更需要群众参与,要提高群众的参与度,自觉提高自身素质,为文明城市创建出一份力。那本期互动话题是:冬季来临,气温逐渐走低,对于冬季养生你有什么小妙招。欢迎观众朋友扫描关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统