当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
歌德电子商务生态园“双十一”电商节大放光彩
来源:海陵区工业园区 发布日期:2019-11-15 14:28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

        今年“双十一”再次显示了人们的购买力。“双十一”前,市场监管部门共监测我市在淘宝、京东、拼多多等第三方交易平台内本地店铺21141家,这些店铺在“双十一”购物狂欢节当日收获颇丰,其中,歌德电子商务生态园内入驻企业当天0点至1点实现网络销售额2300多万元,是去年同期的近2倍。究竟歌德电子商务生态园是采取了什么策略才让今年的销售额实现质的突破?据了解,歌德电子商务生态园现在是培训产业园结合从学校培训优秀电商人才,所以吸引了更多的专业电商团队入户园区,在保证了人才充足的情况下,才能让更多的电商企业更快的发展。今年比去年入驻商家整体数量没有什么变化,但是从事电商企业比例从之前的33.6% 提升到了86.7%,所以发货量销售额有了质的飞跃。

        下一步,歌德电子商务生态园将会利用网格化管理的基础优势,加快电子商务公共服务平台建设,积极打造“智慧城区”,为电商产业链末端“最后500米”提供优质的配送资源,将电子商务、物联网和家庭需求进行有效链接,推动城市商贸业的信息化、智能化、便捷化。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统