索引号 014419435/2019-03038 发布机构 海陵区人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
苏陈人社所携手邮储开展银行卡激活便民服务活动
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-11-13 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

近日,苏陈人社所与邮储银行合作开展银行卡激活便民服务,得到广大居民的一致称赞。

城乡居民养老保险待遇均通过银行卡发放,首次领取养老待遇要本人去银行激活卡片方可领取。针对辖区居民反映“老人激活银行卡去银行不便”“不知道需要哪些手续”“怎么办理”等问题,苏陈人社所积极与邮储银行沟通,邀请其派员与人社所工作人员共同组织便民服务队伍,在镇人社大厅设立银行卡现场激活点,为居民开展一站式服务。

活动现场,邮局员工与人社工作人员分工协作,现场帮助老人填写资料,详细告知银行卡使用注意事项,耐心解答居民提出的疑问。大家交口称赞,说人社所的服务真是贴心周到。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统