当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城东街道“鲁班80365”工作室8年风雨无阻志愿服务
来源:海陵区城东街道 发布日期:2019-11-12 17:48 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

下水不通、电路故障,这几乎是每一个老旧小区居民都会遇到的烦心事,而海陵区城东街道迎春社区里活跃着一支名为“鲁班80365”志愿服务工作室的队伍,只需一个电话,365天风雨无阻,专为百姓解难题。

“鲁班80365”工作室先后被评为全国最美志愿服务社区、江苏省优秀志愿服务项目、第四届江苏志愿服务展示交流会铜奖项目、江苏省优秀志愿服务社区。在工作室硬件越来越好的同时,主动选择“外出取经”,通过走出去、引进来拓展服务项目、完成内涵升级。

走出去,就是不局限于迎春社区,面向全海陵区接单,将便民服务拓展辐射;引进来,就是针对服务短板,与医院、学校、红十字会等多家志愿服务队签约合作,鼓励“外来和尚”念好“社区经”,为各类组织提供舞台,让他们在社区扎下根基、开枝散叶。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统