当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园公告
关于运河社区人居幸福工程解危搬迁实施服务单位报名、抽签的公告
来源:海陵区城北物流园区 发布日期:2019-10-31 17:33 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

一、项目名称

运河社区人居幸福工程

二、解危搬迁责任主体

泰州市城北物流园区管理委员会

三、解危搬迁范围

运河社区人居幸福工程:东至原卫岗奶牛场、南至陵光石化专线、西至长江大道、北至林家河,约326户、42600平方米。

一标段:东至川崎机电、南至陵光石化专线、西至长江大道、北至站前路,约77户、9240平方米;

二标段:东至运河5号塘、南至站前路、西至长江大道、北至林家河,约99户、13860平方米;

三标段:东至原卫岗奶牛场、南至站前路、西至运河5号塘、北至林家河,约150户、19500平方米。

具体详见规划红线图,以工程分指挥部现场界定为准。面积以职能部门认定为准。

四、报名及资格预审时间

2019年11月4日上午9:00-12:00。

五、报名地点及联系人

泰州市城北物流园区管理委员会四楼409会议室。

联系人:瞿女士,13083581024,86998883。

六、报名条件

区住建局公布的2019年度房屋征收服务单位名录中且符合下列条件的征收服务中心、评估机构可报名参与运河社区地块人居幸福工程的抽签:

市、区房屋征收部门2018年度考核优秀或近三年参与海陵区征收(搬迁)项目奖励期提前100%签约交房,受到市、区贺信表彰的单位。

七、工作要求

按海陵区相关规定做好各项工作。

八、资格预审条件

参加报名的征收服务中心、评估机构请携带下列材料按时参加资格预审:

1. 单位介绍信(必须注明联系人身份证号码和联系电话);

2. 企业法人营业执照原件和加盖单位公章的复印件;

3. 加盖单位印章的法定代表人身份证明、法定代表人身份证及复印件;

符合报名条件且满足资格预审条件1-3条的单位为资格预审合格单位。

九、中签征收服务中心、评估机构服务费

按照海陵区统一规定及标准,视工程完成情况考核给付。

十、抽签时间

1.征收服务中心抽签时间:2019年11月5日上午9:30;

2.评估机构抽签时间:2019年11月5日上午10:30。

十一、抽签地点

泰州市城北物流园区管理委员会四楼407会议室。

十二、抽签注意事项

1.本次抽签产生的征收服务中心、评估机构承担上述工程的实施服务工作。

2.各单位报名时可以兼报但不可兼中。

3.本次抽签活动邀请区住建局、区征收服务中心和资格预审合格的征收服务中心、评估机构法定代表人或委托代理人(须持有法定代表人加盖本人及单位印章的委托书)共同参与。

4.请参与抽签的人员备好身份证及复印件,在规定时间内到场,资格预审合格的征收服务中心、评估机构法定代表人或委托代理人(须持有法定代表人加盖本人及单位印章的委托书)如在抽签公告规定时间不能到场的,视其代表的单位自动放弃抽签资格。

5.本次抽签活动由江苏省泰州市海成公证处现场监督公证。

十三、其它

1、本次抽签项目为项目实施可行性的前期准备,非项目正式启动实施。是否实施及实施的具体时间,以项目实施公告为准。

2、本次抽签项目自中签之日起有效期为三年,自中签之日起满三年项目未启动实施的,中签结果自行终止,各方均不承担任何责任。

特此公告。

泰州市城北物流园区管理委员会

2019年10月31日   

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统