当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
路面维修进场 群众出行得安全
来源:海陵 发布日期:2019-10-21 17:06 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

前期,海陵新闻栏目组报道了市区森园小区健身广场路面破损,存在安全隐患的问题,近日,城北街道赵公社区工作人员给我们打来电话说,目前广场路面维修已经进场,群众的出行将变得安全,随即,我们记者再次来到现场核实情况。

当我们来到森园小区健身广场时,工人师傅正在进行下水管道的铺设,而广场上原本破损的路面已经维修到位了。

城北街道赵公社区党总支书记  宋剑群

目前施工已经有三天左右的时间。本周之内基本全部结束。

据了解,森园小区是我区最大的安置区之一,老年人比较多,健身广场不仅是居民们活动的场所,也是居民日常出行的重要通道。

小区居民   丰苓

破损严重就让我们这些出行的人带来了许多不便。还有安全隐患。经常也有人绊倒了。已经有好多个年纪大的跌过了。

小区居民   周挡喜

下雨天有积水,人家走路都不好走,特别小孩子骑车都跌倒了。

本栏目报道之后,赵公社区高度重视,立刻拿出维修改造方案。

城北街道赵公社区党总支书记  宋剑群

结合不忘初心,牢记使命主题教育。将广场维修,作为我们的即知即改项目。抓紧制定整改方案。安排工人对广场破损的道板砖全部进行更换。在积水的地方安装了排水沟。解决老百姓的出行问题。

看到广场路面即将维修到位,居民们感到非常高兴。

小区居民   丰苓

进场维修了,我们希望能够把质量弄好。把它修好。让老百姓出行比较安全。把安全隐患排除掉

上一期我们的互动话题是:10月17号是国家扶贫日,对于扶贫助困工作,你有什么好的意见和建议呢。微信名“北回归线”说:扶贫工作不仅要注重临时性的救助,更要注重长期性的帮扶,对有劳动能力的困难群众,要积极引导就业,让他真正脱贫。微信名“古月人韦”说:扶贫工作关系民生,政府相关部门在做好日常扶贫工作的同时,要做好动态跟踪管理,防止返贫情况的发生。那本期互动话题是:当前市政府“城建惠民”两年行动计划正在推进,对城建惠民工作你有哪些期待,欢迎观众朋友扫描关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统