索引号 014419435/2019-03034 发布机构 海陵区人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
苏陈人社所全民参保调查进展迅速
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-10-21 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

 为加快推进实现2020年社会保险法定人员全覆盖目标,近期,苏陈人社所组织各村(社区)社保专管员立即行动起来参与全民参保计划扩面专项行动,积极投入全民参保调查工作.

各村(社区)专管员通过张贴宣传海报、派发传单等方式广泛宣传,通过数据比对、入户询问、电话沟通等多种手段,逐一核实未参保人员基础身份信息、工作单位信息及未参保原因,明确应参保的养老保险险种等,取得显著效果。不少应保未保群众积极配合调查,在人社专管员的指导下及时办理参保,解除了无退休金可拿的后顾之忧。短短8天时间,全镇已调查登记一千多人,取得了阶段性成效。

苏陈人社所将再接再厉,确保调查工作覆盖到全镇每个角落。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统