索引号 014419435/2019-02779 发布机构 人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
海陵区人社局召开2019年度全区农民工工资支付情况专项排查检查工作布置会
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-10-15 16:06 浏览次数: 字体:[ ]

为及早预防和解决农民工工资拖欠问题,根据国家提出的“根治欠薪”总要求,结合我区实际,10月14日下午,海陵区人社局召开了2019年度全区农民工工资支付情况专项排查检查工作布置会,确保治欠保支专项行动顺利推进。

会议上,明确了此次专项排查检查的范围和内容,从宣传自查、执法检查和督促整改三个阶段分别进行部署。分管局长对检查人员提出了三点要求:一是高度重视,充分认识重要性;二是突出重点,抓好排查检查;三是明确责任,严守工作纪律。

此次布置会,坚持早发现、早介入、早处置,常态化、动态化开展农民工工资支付工作,缓解年底“两节”期间集中清欠的工作压力,推动劳动关系和谐稳定,确保我区治欠保支工作取得实效。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统