索引号 014419435/2018-01606 发布机构 人社局
主题分类 发文字号
区人社局举办2018年企业薪酬调查和最低工资政策实施效果专项调查培训班
信息来源:海陵 发布日期:2018-06-04 18:18 浏览次数: 字体:[ ]

   为进一步引导企业合理确定职工工资和劳动力有序流动,促进人力资源合理配置,改进和加强政府对企业工资宏观监测和调控,更好地开展2018年企业薪酬调查和最低工资政策实施效果专项调查工作,5月30日上午,区人社局举办了企业薪酬调查和最低工资政策实施效果专项调查培训班,国家级企业薪酬调查样本的30家企业的人力资源负责人和区劳动监察中队协理员参加此次培训。
  培训班上,市人社局调查工作负责同志就最低工资政策实施效果专项调查的主要指标及填报要求进行了细致的解读,区人社局调查工作负责同志就企业薪酬调查的工作流程、主要指标、注意事项、操作软件等方面做了详细的辅导。

  通过此次培训,为提升这两项调查工作的数据质量和调查效果,打下了坚实基础。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统