索引号 014419435/2018-01608 发布机构 人社局
主题分类 发文字号
坚守维权一线,力促稳定和谐
信息来源:海陵 发布日期:2018-06-11 18:21 浏览次数: 字体:[ ]

  6月伊始,海陵区人社局维权窗口再次迎来“客流高峰”。6月5日,23名职工来到海陵区人社局维权大厅,情绪激动地诉说企业老板关门歇业,欠发工资迟迟不能发放到位,影响了他们的基本生活和再就业。维权窗口工作人员为23名职工安排场所安坐,耐心听取他们的诉求,并拨通了企业老板电话,在工作人员的不懈沟通下,老板来到现场,工作人员一一为职工与老板协商,最终为23名职工办理好手续。

  截止6月7日,人社局维权窗口今年共接待1209名劳动者,接收劳动争议案件343件,妥善处理信访讨薪案件82件。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统