索引号 014419435/2018-01604 发布机构 人社局
主题分类 发文字号
“人社服务专员”跟踪问效 推动城乡居保工作实现“开门红”
信息来源:海陵 发布日期:2018-03-30 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

海陵区“人社服务专员”,抓住一季度城乡居民保险续交费关键时点,组队下基层网格式跟踪问效,到工作开展靠前的镇、街、园区,了解总结先进经验,上门送贺信予以表彰。到进度偏慢的镇、街、园区督查协调,针对出现的各类问题,建立负面清单,逐一研究解决,充分利用一对一短信推送、集市设点赠送宣传礼品、进镇入村到户送发宣传手册等方式,强势宣传城乡居民基本养老保险政策,确保城乡居民基本养老保险任务圆满完成。

截止目前,全区城乡居民养老保险续交费率已达92%以上,超额完成全年任务,实现“开门红”。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统