索引号 014419435/2018-01602 发布机构 人社局
主题分类 发文字号
重人才 送温暖—泰州市人社局对我区高端人才进行新春走访慰问
信息来源:海陵 发布日期:2018-02-06 12:02 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实习近平总书记“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的人才工作指示精神,在全市大兴识才、爱才、敬才、用才之风。春节前夕,泰州市人社局陆玲副局长一行来到海陵区,对我区以春兰集团市级突贡专家栾爱东同志和罡阳股份集团享受国务院特殊津贴人员张柏和同志为代表的部分高端人才进行春节走访慰问。

  在慰问座谈会上,陆玲认真听取了春兰集团和罡阳股份集团两家企业近年来业务发展成绩及人才队伍建设情况介绍,她充分肯定了两家企业在各自行业的引领作用,并详细询问了在人才引进和培养等方面的情况,同时就泰州市下一步经济社会发展形势及人才工作相关政策进行了重点介绍。最后,陆玲代表市委、市政府向专家致以新春祝福,衷心感谢他们为泰州发展所做的贡献以及对人才工作的支持。专家们表示,以后会再接再厉,不断开拓创新,为泰州及海陵的发展做出新贡献。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统