索引号 014419435/2018-01601 发布机构 人社局
主题分类 发文字号
海陵区人社局走访慰问部分企业军转干部
信息来源:海陵 发布日期:2018-02-05 11:58 浏览次数: 字体:[ ]

  为落实国家对企业军转干部解困稳定政策,体现区委、区政府对全区广大企业军转干部的关心爱护,夯实企业军转干部队伍稳定基础,春节来临之际,海陵区人社局党组书记、局长钱善军同志带队对部分企业军转干部进行走访慰问。

  在企业军转干部家中,钱善军关切询问他们的身体和家庭状况,并送上米、油和牛奶等慰问品,肯定他们对祖国和部队所做的贡献,感谢他们转业地方后对军转和人社工作的支持,鼓励他们继续为海陵繁荣发展发挥余热,为家乡建设贡献力量。军转干部纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和帮助,今后要继续弘扬光荣传统,为家乡的改革发展贡献自己的力量。

  海陵区现有企业军转干部245人。每年八一和春节期间,区人社局都深入开展走访慰问活动,通过走访慰问帮助解决实际困难问题,加深军民鱼水深情,让企业军转干部感受到党和政府的关爱。近期,还将对部分自主择业军转干部进行走访慰问。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统