索引号 014419435/2017-01479 发布机构 人社局
主题分类 社会保障 发文字号
海陵区四举措全面完成机关事业养老保险参保人员核定工作
信息来源:海陵 发布日期:2017-04-24 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  根据泰州市机关事业单位养老保险实施意见,海陵区积极谋划、大力推进,全面完成机关事业单位参加养老保险人员核定工作。
  一是协助市人社局把相关实施文件发送到全区各部门单位,做好政策宣传和指导。二是配合市人社局做好全区机关事业单位参保登记培训工作。三是认真做好全区机关事业单位参保人员信息审核工作。四是精准发力,做好问题收集归纳,及时向上级汇报,密切联系市人社局,积极谋划,帮助一些单位协调解决参保过程中遇到的难题,充分发挥桥梁和纽带的作用,进一步提高服务水平。
 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统