索引号 014419435/2017-01469 发布机构 人社局
主题分类 社会保障 发文字号
区人社局开展春节后上班首日集中走访活动
信息来源:海陵 发布日期:2017-02-06 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  根据市“百团千村万企大走访大落实”活动办安排部署,2月3日上午,区人社局局长金国栋一行,来到东风社区走访慰问企业与住户,并给大家送上慰问品和新春祝福。
  在街道社区领导干部的陪同下,金国栋先后到依云湾及东风小区居民家中拜年,并了解他们的家庭生活及工作情况。当得知依云湾走访住户面临招工难题时,工作人员向其提供了节后市区人力资源市场招工信息宣传资料,同时详细告知了招工的具体途径及解决方法。在东风小区居民家中,金国栋与群众亲切拉家常,了解并听取他们的需求与建议,积极宣传党和政府的有关惠民政策,尽力帮助其解决工作生活上的困难。走访群众纷纷表示,感谢党和政府的深切关怀,他们将树立战胜困难的信心,全力支持我市“两聚一高”发展建设。
 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统