索引号 014419435/2017-01473 发布机构 人社局
主题分类 社会保障 发文字号
区医保处 “两到位”就城乡居民医保经办业务进行专题培训
信息来源:海陵 发布日期:2017-02-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

   为确保城乡居民医保制度有序整合、平稳过渡,顺利完成2017年度城乡居民医保医疗费用结算工作,近日,海陵区医保处在城西卫生服务中心举办城乡居民医保经办业务培训。
  一是经办人员到位。培训对象涵盖各镇街合管办经办人员和区医保处相关科室工作人员。
  二是业务培训到位。培训会上,首先解读了市人社局医药费报销的文件精神,随后对城乡居民医保事后报销审核、结算出单的操作流程进行介绍,并由相关经办人员对具体审核操作流程进行演示,最后对各镇街合管办经办人员的后续培训日程做出具体安排,确保业务人员训练有素,方便事后报销工作的顺利开展。
 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统