索引号 014419435/2017-01472 发布机构 人社局
主题分类 社会保障 发文字号
海陵区力争续缴费工作“开门红”
信息来源:海陵 发布日期:2017-02-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  续缴费工作是城乡居民养老保险的基础性工作,也是每年的重点和难点工作,为提前完成2017年续缴费目标任务,2月8日至16日期间,区人社局金国栋局长带队,分别对10个镇(街)、园区的续缴费工作进行了调研推进。
  从调研推进情况看,各镇(街道)、园区非常重视城乡居保续缴费工作,主要领导亲自抓,都将续缴费工作列为一季度重点工作。春节前通过“百团千村万企大走访、大落实”活动,采取多种形式加强宣传,责任分解建立工作机制,把惠民政策带给每户居民;春节后制定各项措施狠抓落实,进村入户服务到位,形成了你追我赶的氛围,目前有的村、社区已完成100%的任务,起到很好的带头作用。在座谈交流中各镇(街)、园区主要领导、分管领导纷纷表示,发扬“撸起袖子加油干”精神,2、3月份将集中时间、集中力量全力做好续缴费工作,有信心、有决心3月底超额完成全年目标任务,力争续缴费工作“开门红”。
 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统