索引号 014419435/2017-01484 发布机构 人社局
主题分类 发文字号
区人社局向“2016年度泰州市劳动保障诚信示范企业”授牌
信息来源:海陵 发布日期:2017-12-13 00:24 浏览次数: 字体:[ ]

在2016年度劳动保障诚信示范企业评选活动中,海陵区31家企业获评“诚信示范企业”称号,占全市获评企业数的36.5%。12月13日上午,区人社局副局长吴丽霞、区劳动监察大队副大队长程雪峰、九龙镇劳保所所长王书来向江苏智航新能源有限公司等11家企业代表授牌。

近年来,区人社局在劳动保障诚信示范企业评选工作中,对辖区企业有针对性地加以培育和跟踪指导,帮助企业完善规章制度,规范用工行为,不断提高企业人力资源管理水平。同时,通过诚信评价,进一步强化社会信用体系建设,提升劳动保障诚信制度的社会认知度,促进劳资双赢,和谐共生。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统