索引号 014419435/2016-01905 发布机构 人社局
主题分类 社会保障 发文字号
区农保处圆满完成泰镇高速海陵段770名被征地农民参保手续
信息来源:海陵 发布日期:2016-12-08 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  泰镇高速海陵段征地项目涉及苏陈镇双岸、东石羊、夏棋、百里、前窦、大冯甸6个社区51个组770名被征地农民,经过前期征地手续、保障资金、名单确定等准备工作。12月1日至7日,海陵区农保处先后深入村组一线,上门为被征地农民办理参保手续,在镇劳保所、村组的积极配合下,圆满完成了该征地项目被征地农民社会保障工作。
  在办理进保手续过程中,工作人员耐心宣传被征地农民社会保障政策,详细讲解社会保险内容,对于群众提出的疑惑和问题,工作人员的答复通俗易懂,并能提出合理化建议供其参考,手续办理现场秩序井然,被征地农民参保积极性较高。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统