索引号 014419435/2016-01908 发布机构 人社局
主题分类 社会保障 发文字号
海陵区城乡居民医疗保险筹资工作全面拉开序幕
信息来源:海陵 发布日期:2016-12-26 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  12月20日下午,海陵区医保处召开了2017年全区城乡居民医疗保险筹资工作会议,区人社局副局长吴宏图、各镇街园区劳保所与卫生院主要负责人和医保处相关工作人员出席会议。
  会上传达了《泰州市区城乡居民医疗保险实施细则》和《关于调整2017年市区城乡居民基本医疗保险整合要求》的文件精神,对2017年城乡居民医保参保筹资的工作作出明确安排,要求各镇街园区、劳保所高度重视,安排专门人员,迅速行动起来,各镇街园区代表也做了表态发言。最后吴局长对城乡居民医保筹资工作提出了四点要求:一是要统一思想,明确城乡居民整合的新形势;二是宣传到位,不留死角;三是明确参保对象,规范操作流程,争取应保尽保;四是按时完成工作任务,在规定时间内将参保名单上报至区医保处,并将个人参保资金缴纳至镇街财政所。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统