索引号 014419435/2016-01907 发布机构 人社局
主题分类 社会保障 发文字号
市长史立军视察迎春社区居家养老服务情况
信息来源:海陵 发布日期:2016-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  12月15日,泰州市长史立军一行来到城东街道迎春社区视察社区服务品牌、社区居家养老服务站建设使用情况,区长陈翔、城东街道负责同志陪同视察。
  史立军来到迎春社区服务品牌“鲁班80365”便民服务工作站,听取了社区书记关于鲁班80365便民服务工作站的介绍,并与工作站内的志愿者进行亲切交谈,详细翻看了工作站服务记录,并对工作站的投入使用状况表示充分肯定。
  随后,史市长后又来到社区居家养老服务中心,看见服务中心活动的老人在读书、健身和唱歌,市长高兴地和他们打招呼并询问中心开放情况。
  最后,史立军对迎春社区的工作给予充分肯定,要求社区再接再厉,以良好的精神风貌为社区居民服务。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统